场电学(论)

山西省运城稷山县复康机能哮喘病症研究所  黄云亮  13152743598

    佛、道、共产党宣言、科学、佛粒子浅谈。

    世间万物及科学上的许多理论和学说,都是带有很大的局限性。于是人们为了便于研究,并且根据自己所处的环境观察总结,推理,从简单到复杂,从低级到高级发展演化、分析、预测、现象的表层观察与归纳假设提出的一种适合发展规律的理论。

    一、佛陀在二千五百年前就无所不知的智慧眼里能洞查见十分无穷的世界现见有情世界万物,而是遍于虚空世界的整个六道众生,并且指出不单是每一个有情根据自己不同的善恶业而于六道中不断升进和沉沦。而且人类社会也是依据人们共同所造的善恶孽而兴盛发展或退堕衰败。

    二、道教是中华民族文明的源头,如魂宝(易经)至今也二千多年,经历了上古、中古、下古三个时代,由伏羲、文王、孔子三大圣人,在不同的时期完成各自不同的文学"天书",如伏羲、文王,完成了"易经"河图、洛书。观天文、察地理、画八卦。成为一切自然科学的符号数字工具、最早的哲学。三大领域奠定了理论基础,随着中国古代科学技术的发展,又产生了《黄帝内经》《道德经》,成为中国东方神秘文化柱石。

    三、共产党宣言,是马克思和恩格斯为共产主义者同盟,起草的国际共产主义运动第一个近代纲领性文献,于1847年11日诞生,次年二月在伦敦首次向世人问世。全面系统地阐述了科学社会主义理论,指出共产主义运动已成为不可抗拒的历史潮流。构成《宣言》核心的基本原理是每一个历史时代主要的生产方式与交换方式。以及必然由此产生的社会结构,是该时代政治和精神的历史所赖以确立的基础。并且只有从这一基础出发,历史才能得到说明。从原始社会解体以来,人类社会的全部历史都是阶段斗争的历史,这个历史包括一系列发展阶段。现在已经达到这样一个阶段,即无产阶级,如果不同时使整个社会摆脱任何剥削、压迫以及阶级划分和阶级斗争,就不能使自己从资产阶级剥削统治下解放出来。

    《共产党宣言》运用辩证唯物主义和历史唯物主义分析生产力与生产关系,经济基础与上层建筑的矛盾、分析阶级和阶级斗争,特别是资本主义社会阶级斗争的生产、发展过程、论证、资本主义必然灭亡和社会主义必然胜利的客观规律。"宣言"表述了以无产阶级专政代替资产阶级专政的思想,必须在大力发展生产力的基础上逐步的进行巨大的社会改造。进而达到消灭阶级对立和阶级本身的存在条件,最后庄严宣告:无产者在这个革命中失去的只是锁链,他们获得的将是整个世界,并发出国际主义的战斗号召"全世界无产者联合起来"。

宣言与科学

    从佛、道、共产主义的幽灵,在欧洲徘徊、在世界徘徊、在中华民族徘徊。现在是我中国共产党人向全世界公开说明自己的观点、自己的目的、自己的意图,并且科学预测、历史的车轮经过十九、二十到二十一世界的社会发展证明;走资本主义道路,资产者的"信仰"万能的资本、自由的资本、疯狂悭吝的资本、带血本的资本,成就了一切的一切。它让自由成了贪痴的自由,它摧毁了国有的一切的一切,它让科学变成了罪恶的毁灭的罪恶。资产变成私产,变本加厉的剥削无产者。什么共产主义、社会主义、有钱我就是主义。故此中国在习近平主席领导下将迎来第一次文化复兴的精神大归宗。

    爱因斯坦在二十世纪初对真理的追求,对当前不完善的科学理论的不满足,他的文集中,在看待相对论和量子力学矛盾时。临死前有一句话,大概是这个意思。未来的统一理论到底是什么样的呢?能活着看到统一理论的人们将是多么的幸福呀!"佛粒子"将是改变宇宙众生精神"信仰"唯一统一理论之粒子。

    科学二字于十九世纪末期,从外国传至中国康有为出版的《科学入门》《科学之原理》等,反映自然社会、思维等的客观规律的分析科的知识体系,合乎科学《精神方法》等,一般真理或普遍规律的运作知识或通过科学方法获得验证知识极度依赖逻辑。

    科学概念应分两类:一类是经验总结,关注的是经验事实与理论的相容性,即经验事实对理论的支持或否定,以及理论对观察的渗透、理论预测,新的实验事实的能力等问题。另一类是概念问题,关注的是理论本身的自洽性、洞察力,精确度统一性,以及与其他理论的相容程度和理论竞争等问题,科学研究提供的自然界做出统一理解的实在图景,解释性范式或模型就是自然秩序理想,它使分散的经验和预测性的设想事实互相联系起来,构成理论体系的基本原则,是整个科学理论的核心。

    现代的科学知识只注重现实表面,利用科研手段和装备,进行调查研究,实验试制等一系列的活动,只为创造发明新产品和新技术提供理论依据和平台。忽视了科学的最终目的是统筹万物,认识未知。

    明确精神道德文明才是最终永久和谐的生命力,科学应认祖归宗,提倡佛道共产党宣言的精神意识形态方面的再教育。从而让佛心、道心、党心深入到民心。不然,科学失职、民航失舵,真理天道从何谈起?

    自然科学人文基础的研究,社会科学统筹应用和谐的研究,开发整个生命价值发展的研究,是现实整个科学研究系统互相联系的三大环节,它们在整个世界、一个国家,一个专业团队乃至一个家庭中是否能够协调一致地平衡发展,是科学应该觉悟提倡人、物、财都是国有资产。一切工作劳动都是平等的为人民服务,树立共产主义"信仰"促进国家经济发展。实现科学信仰文明统筹经济的时代。

科学与佛粒子

    马克思曾说:辩证法在佛教中已达到很精细的程度,恩格斯在《自然辩证法》中称赞佛教徒处在理性思维的高级阶段,又说:只有辩证的思维才是有效的,只有东方的佛教徒和希腊人处在人类辩证思维的较高发展阶段上。

    《共产党宣言》诞生于1847年到佛粒子诞生2015年整整168年,经过漫长的资产阶级和无产阶级两种"信仰"血泪交锋洗礼。但众生却几乎每时每刻都在妄想并执着那些虚幻不实的外物,由一堆刹那生灭的分子原子蛋白质构成的,"我"再以虚幻的眼、耳、鼻、舌、身、意去感知同样虚幻的色声香味触法,然后就生出无穷无尽的贪嗔痴染污分别意识。再在这些分别念的指引下,起心动念造孽不休。把共产党宣言、毛泽东思想,实现人人平等的共产主义信仰,为人民服务的总则,忘的一干二净。这个资产阶级的信仰,挖空心思,贪财,享乐利用手中权力和国家优惠资金和政策,穿着共产党的外衣,实施资产阶级纯粹的金钱关系,除了冷酷无情的钱财,哪里还有民族国家之业呢?人们的确太聪明了,但也常常是聪明反被聪明误,只把现实的概念当真实,把祖宗的文化遗产、佛道、共产党宣言当违心的口号。却忘记了无数先烈出生入死建立起现在的和平生活环境,其目的是实现安人所需、安劳分配,实现人类真正的共产主义社会。必须重视培养无产阶级的"信仰"观,懂得人生的责任是为众生、为国家、为民族、再为家庭和个人共同的所需,基本的生活,而各尽所能努力工作,是人生必修之课。所以说,人人忏悔修佛,四季和谐,日月感恩,共产党普度众生,身向毛泽东,心向佛菩萨,动时一碗水,静时一面镜。佛粒子,博爱众生,守土如命,入侵必灭、扬我中华报祖党恩。历史证明:离开佛法的科学不是科学,二十一世纪的国民应在政不做奸臣,在野不做奸商。一句话:我们中华民族宁死也不做辱没祖宗,危害人民的事。

佛粒子是佛心、道心、党心、众生心、科学及一切生命的空气

    佛粒子是"国家十三五"规划项目,诞生于2015年9月1日,发表于2016年3月29日《中国专利世界网》,佛陀在《长寿灭罪经》中说:应当思维守护一念,一念者即是菩提心,菩提心者又名为如来心。菩提就是"信仰",信仰无产阶级道德意识观念,是最终极的心物不二的科学。信仰是行动的动力,是善恶的开始,是一切福报的种子,树立信仰,积极正确的生命价值观,是当今世界众生首要任务。经过半个世纪考证,"信仰"资产阶级,实行资本主义道路就是自去灭亡。故国家需设立,创新科学道德文明"信仰"理论平台。是共产党领导的 宣传工具。应免费刊当无产阶级"信仰"文章。放弃资产阶级的信仰观念,把资产、资本,作为人生、工作生产的贡献,发扬强国富民、利家、利己、利一切众生,崇高无尚光荣精神工具。综观我国的佛道共产主义,毛泽东的思想文化,唯佛道的思维方法无疑是十分正确的非常科学的,是完全符合客观规律的。

     佛粒子的出现如同客观世界所存在的一切事物,一切真理,需要人们用心去感知、觉知,用心去认识,了解。否则,那些虽然客观存在的事物,真理,怎么能显现的出来呢?

    假设佛粒子是科学测出:我们脚下踩着一个金矿,而且品位很高、极富开采价值,但是在没有使用仪器,勘测发现开采以前,怎么样呢?客观虽然存在,主观(内心)却还没有认识到,虽然是个品位很高的金矿,从某种意识上说和没有也无多大区别,只有当你勘探它,开发它这时才能实现它的价值。

    为此说,佛教、道教、共产党宣言"佛粒子"的教义,除了哲学思想超过资本主义信仰等之外,最为重要的它不是空谈学理,它是要人的身心,为实验条件、去身体力行,这样长期地实践、实证、开悟,才能可以求证到一个圆满的答案。

    有好友问我:什么是"佛粒子"是治病的仪器吗?能让我看看吗?我说佛粒子是现代科学量子力学,生物、物理、人文、社会科学,升华到微观与宏观性质的自然科学基础理论的突破,是万法归宗,是场电学波率结构量值"场电磁场的统一场论"。

    佛粒子是佛法宗教及千百年来文化遗产的新型代表名,是当今世界上最敏感的科学名称,能让传统文化佛法转化为当今世间法的唯一粒子,可应用于任何科学领域。

    佛粒子把宇宙缩小到比光子还小的无法再小的微粒,把人万物缩小到自己身体内的一个细胞。佛粒子给细胞开了一个洞,站在洞口上边看众生,才发现我们周围环境空气完全来自于每一个众生行为及意识"心念"。意识心念是"核"能聚变反应,释放出贪念产生"氮"能,善念产生"氢"能,氮是太阳爆燃能,氢是太阳平和能。众生如能止贪、行善念,念佛可净化空气,让氧气充足。众生缺少学习觉悟智慧的正确"信仰"。被生活本有的贪痴慢自我为主的生活着,而失去阴阳平衡,一代代承受因果轮回报应,出生后都不依人的意志为转移,不是报恩,就是讨债、还债、报仇。所以一切行为不是"极左"便是"极右"使生态电磁场脱节而失去平衡,其原由是不知道空气是人善恶的天平称,信仰错了一切就都错了。

    佛粒子是世间万物最终粒子,其真相乃振动,振动生能量,凡人未闻此粒子,肉眼不察觉,佛眼能感知,此乃现今科学无法证实,远超爱因斯坦的量子物理和霍金的弦学。无论何物、无论何质、皆由此生,小到夸克、原子、分子,人、星球、太阳乃至银河宇宙等等都是由"佛粒子"九光而生、世间万物皆为静止、世间万物皆为无常波率,众生看物也为万般,世上无绝对的事物,这就是天地人合一、万法归宗,佛粒子的真实写照。

    佛粒子出世如同一面神境,把量子力学升华到难以想象不可思议境界,静心细观人面,无法确定美丽或丑恶,每秒人脸面要变换一百零八次,唯妙之奇,时而鬼脸没有血色,时而人脸阴险,时而满脸笑容,时而慈悲菩萨像,瞬间动物像,真让人全身寒凉毛发自立。所以说,人各根据心念行为而变,行善多了就是菩萨像,行恶多了就是魔鬼像。我们回头看着周围所认识和了解的熟人,有几个坑占别人和集体财产的人,哪个不是短命的人呢?

    科学、生物、物理、化学等等一切万法,本生于"佛法"却不知怎么接受应用于科学,佛粒子出世,告诉人们就是"信仰"二字。并完善了自然基础科学理论难以界定的名词。明确科学与佛法本是同一目的,只是佛学所在的历史时期表达方式之不同,与现代有很多会通之处,如一切物理、生物、化学变化等都能说明佛经中,"姻缘所生法我说即是空、是名为假名、亦名中道义"。

    佛粒子乃五教起源独一无二之粒子也,故科学不设失职也,道者为体,教者为用,如树根源为道、枝叶为之教,五教同源合理,世人为已、利、贪而分裂也,如佛教云:明心见性、万法归一;道教云:修心炼性、抱元守一;儒教云:存心养性,执中贯一;耶教云:洗心移性、默祷亲一;回教云:坚心定性,清真理一;五教的起源宗旨,乃是独一无二的粒子真理,天道也,万物万类万教皆不能离也,离一则不成道也,是永恒不变之真理也。当然科学的发展是根据社会文化因缘合和显现需求才会设立,但如今社会现状,科学如果失职不给人类社会谋利益就会定为唯心。

    佛法是一切科学信息的源泉,是一切生命轮回的根蒂,任何疾病产生的第一因素都是从心理上开始,所谓科学其目的只有一个,就是对实际存在的事物加以论证,所以说佛经、道经的字里行间充满非常高深的科学元素,只要你诵读永远不要解读,天天如此三年,内含超自然的科学才能诵得出来。此时会感到人命完全是自己种的果报,谦虚忏悔是养命的唯一法则,故升官别挣,求财别夺,做官为民,有钱施国,救贫扶危才能得长寿。祖宗有德,儿孙有福,积善之家,才有余庆。一切福报是自己播种来的,不是竞争占骗盗窃来的,即使窃取来了,迟早要还给人家,还消了子孙福贵,吃亏三代啊。

    太上曰:人列三才之上品,为万物之灵,世间难得者,人也;人生难得者道也;夫人与天地同才,而不能与天地同长久者,何矣;皆因不知消长之理也。人与仙佛同体,而不能与仙佛同超证者,何矣;不知先天之道也,人与君同形,而不能与君同富贵,皆因不知积德之功也,人与万物同性,而不能与万物无伤者,何矣;皆因不知恻隐之心也。此是道教太上君广发慈悲之念,大开方便之门,教化众生以念圣德之"信仰"修世做人千难不改,万难不退。日就月将三千功满,八百果园。人人可得精神仙体,国盛民安世界大同。

    综上所言,现在的科学家担负着人类和谐社会安定前所唯有的重大责任,在此我感谢所有科学家领导者大胆假设,小心求正,树立佛心"信仰"科学。人人忏悔才能谦德,谦德佛心就显,佛粒子一显万法皆通,毛泽东提倡的共产主义和谐社会来时不远。

    在第二次世界大战结束后,成立了国际组织,需要成立"联合国"促进人权及实现世界和平方面的合作,组建购买土地盖大楼,要花八百六十万美金,但是没有人投资,因为投资人感到没有利益,然而小洛克菲勒很有头脑,就宣称他要捐那个"联合国"。所有的人都说联合国官员能给你什么好处呢?而小洛克菲勒买了一百亩土地,中间一块给联合国建了大楼,周边土地涨了十倍,所以其他土地净赚了八千六百万美金。

    综观历史,当时世界形势发展需要"联合国",至今世界形势的发展需要"佛粒子"出台,统筹世界,促进改变人类意识观念,树立佛心"信仰",维护世界和平,实现全球经济和谐发展,彻底消除战争,人人平等,主权平等,世界和睦,有难同当,维护众生生存,环境保护和谐相处。为此我呼吁中国政策开放30年了,国家优惠的资助政策,让国家强盛,需要有实力的投资商站出来,为中华民族、中国共产党分担责任的时候到了。在中国设立"佛粒子"统筹基金联合会,只要有了这个平台,联合国都会合作,佛陀在《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》第11页就预测到:今日中国娑婆世界,释迦牟尼如来,放光明,必说妙法,度苦众生,汝等今者,应往彼土,供养彼佛,请决所疑。所以说:中国的佛陀就是当今中国共产党中央政府,是当今一切所有的科学家。

    佛粒子是光的波率,是现今科学最终微粒转化到波率、能渗入任何物体。如人的意识心念,好比我们默念或放声念,"南无地母圣佛"至尊千秋圣号,你自己静心体验,"南"字出自两眉之间印堂穴;"无"字声在鼻旁"香迎"穴,"地"字声在腰间"命门"穴,"母"声出在小腹丹田"关元"穴,"圣"在胸前"天突"穴,"佛"字落在阴阳处"会阴"穴。一句圣号可打通,先天和后天生命通道,只要你坚持诵念,三年你的寿命至少可延长10年,如你能行善积德,再念"佛粒子"忏悔行无数遍,把胸中五脏浊气、闷气、瘀杂之气会排的干干净净,生命会增加好多倍。

    所以说:佛法可以与现代科学的需要相适应,佛法的甚深的智慧可以被现代科学验证。

 

 

 
□版权所有:中国科学家论坛组委会    北京网聚无限提供网络带宽
□论坛网址:www.kxjlt.org||□电子信箱: kxjlt123@163.com